> 無門庵トップページへ
ビールファクトリーカミカゼ

ビールファクトリーカミカゼ
階下のビール工場を観ながらできたてのビールをどうぞ

カミカゼビールは副材料を一切使用しないモルト100%のピュアな生ビール。ビール酵母にも一切の処理をほどこさず、発酵の終わった酵母を生のまま使っています 。味の調整や香料の添加などは全く行っていません。原料と製法、そして造り手(プルワー)の技が生み出す「クリームエール」と「アンバーエール」。目の前の工場から出来立てをテーブルに運ぶのが「贅沢」と「美味しさ」の秘密です。

クリームエール

太陽をさんさんと浴びたカリフォルニアティスト。クセのないフルーティな味わいとさわやかな飲み口が人気です。

アンバーエール

通常のモルト(麦芽)にロースト(焙煎)したモルトの数%混ぜたダークビール。香ばしさと適度なコクが絶品です。

カミカゼビール KAMIKAZE beer

今や「地ビール」は全国各地に誕生し、それぞれの地域で楽しまれています。とはいえ、「”地域の味”と言えるものにするには商社や大手ビール会社のプロデュースによるものではだめ」と、麦芽、モルト、醸造技術すべてを自社プロデュース!モルトはカリフォルニアから、酵母はボストンから取り寄せています。醸造技術は、米国で金メダルを取ったマーク・ハモン氏の手による本格醸造。これはもう新たなビールブランドの誕生です。

  • ビールファクトリーカミカゼ外観
  • ビールファクトリーカミカゼ外観

カミカゼビール物語その1
カミカゼビール物語その2

Beer Factory KAMIKAZE OPEN:17:00
CLOSE:23:00(L.O. 22:30)
定休日:日曜、祝祭日
TEL:042-524-6556(お席のみ電話予約が可能です)

ビールファクトリーカミカゼ
  • ビールファクトリーカミカゼ トップ
  • ビールファクトリーカミカゼ メニュー
  • ビールファクトリーカミカゼ パーティ
  • ビールファクトリーカミカゼ アクセス