無門庵TOPお料理 > 懐石料理

日本の四季の恵みを大切に、「趣向」を凝らし、「かたち」にしました。
厳選素材を調理する職人の技をご堪能いただければ幸いです。

春懐石
春懐石
秋懐石
秋懐石

「和食」と「数」

私たち日本人は古くから奇数を大切に思ってきました。
お祝いがあれば奇数の金品を贈ります。
和食の世界でも「五」という数が、
意味のある数として残されています。
「五法」「五味」「五通」「五色」「五覚」の五つが
大切とされております。

懐石料理

夏懐石
夏懐石
冬懐石
冬懐石
懐石コース

食前酒、先付、膳菜、お椀、造り、焼物、揚物、 進肴、食事、果物

※懐石料理の内容は今月の献立のご案内をご確認ください。
※本館でのお食事は予約制とさせていただきます。

室 料 4名様からは無料とさせていただきます。
     3名様でのご利用は¥2,000、2名様は¥3,000を申し受けます。
奉仕料 飲食代の10%を頂戴いたします



お飲み物のご案内